Я часто задаю себе вопрос...

Вася Попов
Я часто задаю себе вопрос,
Что выстрадан бессонными ночами,
Когда бессилье разума – до слёз,
И камнем – груз сомнений за плечами.
Что в мире этом – Истина? Что – тлен?
К чему стремлюсь я, суетой гонимый?
Возможно, жизнь моя – всего лишь плен...
Духовный плен, увы, неповторимый.

***

Просмотреть и прослушать стихотворение в авторском исполнении можно на "Вечерних стихах".



На страничке: автограф-благословение от Её Императорского Высочества Великой Княгини Марии Владимировны (Наследие 2015).