Заря над церковью стояла...

Анна Надеина
Заря над церковью стояла,
Даря душе надежду вновь.
Мне Божья Матушка сказала:
Ты жди, придет еще любовь.

А слезы лились беспрестанно,
Ведь я люблю еще того,
Кто днем осенним и туманным
Отдал другой себя всего.

Мне жизнь сюрпризы преподносит,
Бывают даже чудеса.
Да только сердце Бога просит
В любовь поверить до конца.

И я судьбу свою вручаю
Тому, кто в мире всех мудрей.
Взамен я веру получаю,
Забыв про суматоху дней.

10.11.07 г.