Холодный ливень хлещет по стеклу...

Ольга Ноздрякова
Холодный ливень хлещет по стеклу
и капельки воды стекают вниз.
Не верьте мне - я вновь бесстыдно лгу,
не пряча глаз за трепетом ресниц

Я вновь иду, куда идти нельзя,
по бездорожью,в горьком размышленьи.
Я не надеюсь, что поймут меня
и снизойдут до полного прощенья.

Я не хочу одною болью жить,
не видя дня за пеленою слез.
Я не хочу украдкою любить,
повсюду оставляя грязь и ложь.
.......................
А ночью подступает тишина,
холодная, гнетущая, немая.
И я одна. На всей Земле одна.
Чужая всем. Самой себе чужая.