Ещё тепло от прошлого огня...

Натали Бизанс
Не отдавай! Мне сладок этот плен :
Твоих объятий и воспоминаний...
За то, что ты такой поныне дальний,
За то, что попрощаться не сумел .

Не отпускай! Пусть хоть во снах вскипает
Пылающая, огненная страсть!
Хотя реальность у обоих удалась,
Но иногда, тебя так сильно не хватает.

Не забывай! Пусть всё-таки хранится
В твоей душе немножечко меня.
Ещё тепло от прошлого огня
И уголёк так ласково томиться...