Тебе

Алассея
Сердце своё ты наполнил нашей любовью.
Настолько, что стало оно больше Вселенной.
Грудь твоя терпит невыносимые боли,
А дух в это время рад благим переменам.

Всю свою жизнь ты даришь мне без сомнений.
Дар твой я с благодарностью принимаю.
Сердце твоё с моим я воедино склею
И в руки вложу того, кто всем управляет.

12.11.2007
2:40-3:00