У Зимы - нет клинической смерти!!!

Алексей Ляшенко
Всё завьюжило и заплясало,
В этой Зимней сплошной круговерти.
Белым снегом - по заметало,
Так похоже на саваны смерти.

Но не вечно и это круженье,
Уж вы мне абсолютно поверьте.
И под снегом бывает движенье,
У Зимы - нет клинической смерти!!!

13 ноября 2007г.