Глаза моей любви

Облако Ночь
Глаза моей любви какого цвета?!
Мне не сказать, не вспомнить.., не забыть,
Из радуги, застигнутой рассветом,
Я продолжаю всё в тебе любить,
Не в силах скрыть моей любви пыланье
От духа снов и голоса закланья,
Я помню только взгляд, тебя и взгляд,
А жизнь спешит нести событий ряд,
И ЛЕта вод не ускоряет бег...
Я помню взгляд -
Но цвет..? Но цвет..? Но цвет...