Будь со мною всегда

Владимир Герун
Будь со мною всегда.

Скоро будет рассвет ,
Будь со мною всегда,
Мне же больно, когда тебя нет
Ты вернись навсегда…

И я молча стою на пороге любимой,
И грустно прощаюсь со своею родимой,-
Ты плачь дорогая ,-я тебя ведь не стою,
Время пройдёт ,- оно всё успокоит.

Скоро будет рассвет ,
Будь со мною всегда,
Мне же больно, когда тебя нет
Ты вернись навсегда…

Будет день , будет ночь ,-
Всё пройдёт ,снег растает,
Я уйду скоро прочь,
Солнце медленно встанет.

Скоро будет рассвет ,
Будь со мною всегда,
Мне же больно, когда тебя нет
Ты вернись навсегда…