Летние каникулы децтва

Чен Ким
Какое это наслажденье
Болячку на ноге сдирать!
Свое последнее движенье
Сопровождая тихим: "блять..."
И удивлятца нежной коже
Пока что не привыкшей жить
И бабке крикнуть из прихожей:
"Я на минуточку, попить..."
И вниз по лестнице. И снова
Во двор где солнце и друзья
и много всякого другова
Для счастья внутреннего "я".