Открытка из Киото

Денис Барамзин
восточный триолет

Такая одинокая улитка
настойчиво ползёт по склону Фудзи...
На выцветшей от времени открытке -
Такая одинокая улитка.
Века сгорают, как в камине свитки...
Спираль Вселенной давит тяжким грузом...
Такая одинокая улитка
настойчиво ползёт по склону Фудзи...