Бывает плоть по форме хороша

Свиридов Виталий Виталдмис
      
        Не спорю:
Плоть, по форме - хороша!..
  Но, плоть – не сапоги,..
     Нужна ещё душа;

 А тело - "просто", это -
 Просто тело;
 И если ты не гробовщик,
 То, к телу, без души -
     Какое дело?!