Атлетическое 115. Ватерполист

Шишмарёв
- Во ! опять утОпленик !!!
Зритель глядит хИщно ,
протрезвЕвши в миг
( хотя и привЫчно ) .
 
А тот ... всем вИдом и мычА
( пока решАли : шАпка чьЯ ? ) :
что он НЕ !!! может ... без мяча .