Мудрое 229. Девичество

Шишмарёв
Качество ... колИчество ...
ФилосОфски зАросли*
КАК !!! сберечь девИчество ...
от скотОв и стАрости ?

Одно обмАните Вы ... можь ,
но ДРУГОГО не минёшь .

---------------------------------------------

* Законы диалектики:
- закон единства и борьбы противоположностей,
- закон перехода количества в качество и обратно,
- закон отрицания отрицания