Эпитафия 062. Еве

Шишмарёв
ПриглядЕлся , ахнул : Эва !!!
- плод , змея ! да ЭТО ! ж Ева !!!

- Из рая изгнанА ? Ну , да !
- Но что бы прямо к нам ... сюдА ?
- А где Адам ? Он здесь , ведь , то ж ?
- Да , хрен ! теперь его найдёшь !!!