Лекарское 023. Череп, продырявленый

Шишмарёв
Ручки зАняты обЕ .
Зря , что МНЕ не вЕрите .
У вас "вЕтер в головЕ"* .
У меня - так в чЕрепе .

Отита** с гайморитом***
раньше не боЯлся я .
Теперь хожу "пробИтым" ...
ещё и трепанАция**** .

Жизнь стало много веселЕй .
Свищу при ветре из "щелей" .

-----------------------------------------------------

* Ветер в голове ( разговорно-пренебрежительно ) :
о пустом , легкомысленном человеке


**Отит - инфекционное заболевание в виде острого
или хронического воспаления среднего уха.
Отит может сопровождаться разрушением барабанной перепонк

***Гайморит, воспаление слизистой оболочки
(а иногда и костной стенки) придаточной полости носа
Лечение при остром гайморите и при хроническом -
преимущественно хирургическое ( прокол , пункция )
Пункция (от лат. - укол), прокол стенки какой-либо
полости, сосуда, полого или вздувшегося органа, опухоли,
инфильтрата с лечебной или диагностической целью.

**** Трепанация - операция выпиливания , высверливания
куска черепной кости