Он был поэт

Анхела Лопез
Он был поэт.
Он меня сочинял.
Я могла стать его лучшим творением!
Но буквы не слушались.
Вставали как хотели,
Прыгали по строчкам,
Складывались в глупые слова
И пошлые фразы...
Заурядная проза.
Ему надоело.
Бросил.
Он был молодой -
Поэт.

А ведь я могла стать его лучшим творением...