Иду... к тебе иду...

Елизавета Толмачёва
 Проступали твои черты...
 Замирали, в преддверии сумерек.
 Эхом прошлого,
 Тенью Мечты -
 ТЫ...

Нет разлук,
...разлука - относительна...
порой не важно...
время растворяется...
когда же сбудется?
проступит в памяти?
то, что
...из жизни - в жизнь...
всё повторяется.
сомненье - оползнем
стряхну - пылинками.
...и между строчками...
любовь - просветами
то ли на ночь одну?
то ли на жизнь одну?
всё просто схлопнулось.
...Иду...
 к тебе...иду...
***
Свеча в ладони, бликами тревожит.
Из жизни в жизнь, угадывает память.
Растрескиваясь, со_пристрастно,
Сквозь сегодня...
Вчерашний образ, проступает, раня.
Пути, пересекаясь, не случайно,
Доносят аромат ушедшей страсти.
Устами...сок твой...словно прану...
Испить дано. И в нежности растаять.

Вдохновили: стихотворение "В бесконечности одиночества и безбрежности пустоты" Наталья Кери; "Ты...выход" Евгений Сенсуалис