Мой милый, я всегда твоя!

Желочка
Мой милый, я всегда твоя
Не надо слёзы в три ручья!
Хоть злишься ты и отвергаешь -
Меня ничем не запугаешь. :)

Я так люблю, что не сказать,
Я в жизни всё могу прощать,
Но только нелюбовь одну
Забыть, простить я не смогу.

Скажи, что любишь, поклянись!
Весь без остатка растворись.
И я прощу, что не прощала,
Когда тебя не понимала.

Зачем тропинки и мосты,
Когда я знаю - ЭТО ТЫ!
Зачем такие вот секреты,
Когда тобой одним согрета?

Зачем молчишь, когда кричу:
"Любить так больше не хочу!"
Зачем к другому отпускаешь,
Когда мечтою - ты, ведь знаешь!

Зачем вот так теперь молчишь,
Когда к моей душе кричишь?

Я так исчезнуть не хочу,
Боюсь, что небо упущу.
Я так страшусь тебя любить,
Твою любовь чтоб не убить.

Я так хочу тебя обнять,
Чтоб никогда не потерять!

Мой милый, добрый, нежный друг...