жуткий сон

Ангел Свободы
Я лежу, а вокруг
Тишина. Темнота.
Выбиваюсь и рук
Молодого чертА.
Он царапает тело,
Кровь стекает на пол.
На доске пишет мелом,
Потом ложит на стол.
Разрывает одежду,
Достает острый нож.
Не оставляя надежды,
Тело бросилось в дрожь.
Изрезает все тело,
Своим острым ножом,
Затем сжигает до пепла,
Просыпаюсь, все это сон.

12.11.2007 год.