Мой милый друг...

Анастасия Симахина
Мой милый друг,
 Возможно ты не прав...
Зачем мой было отрывать рукав?

Зачем пинал меня ногою?
Я не хотела быть с тобою...

Мне было страшно,
 Я хотела к маме...
А ты вдруг взял....
 И испинал ногами!