2008

Эмилия Новрузова
Оперативное искривление
Позвоночника моранравия,
БескорЕнные дефиниции
В антураже Конца пасторального —
Все идеи свобод в мораториях
Затерялись — мы их удержать не смогли.
Эту битву за чистую совесть
Проиграли бездарно, а выиграть должны…