Одену юбку с розами Споёмте, друзья Песня. 2007г

Валентина Крец
Одену юбку с розами.

Одену юбку розами рассшитую-
Сама её полгода вышивала.
И безрукавку мехом чуть подбитую,
И прочь из дома, а в руках гитара.

Поле перейду, в луга я выйду,
Где совсем зелёная трава.,
Где навечно след твой сгинул-
Потерялся в этих камышах.

Громко песни петь я буду-
О тоске, печали о любви.
Я спою о том, что не забуду,
В клятвы, как я верила твои.

Парочку спугнула своим пеньем,
И решила им я погадать.
Слушали меня с почтеньем:
Тишь на душах их и благодать.

Забудутся слова и клятвы тоже,
А судьба захочет испытать.
Всё прошло, а были мы моложе,
Но сюда приходим что искать?

И хочется одеть мне юбку с розами
И с гитарой выйти в камыши,
Где мы прятались под грозами.
Где стоят влюблённых шалаши.