Снежинки ноября

Виктор Северенков
Ноября кружат снежинки,
Грусть невольную даря.
В сердце маленькие льдинки,
Как живешь ты без меня?

Жизнь – привычное теченье.
Стынет небо и земля,
Дней потерянных мгновенья,
Как живешь ты без меня?

Вспоминаю вновь о прошлом,
Ни тебя - себя виня.
Мысли только о хорошем,
Как живешь ты без меня?

Нежность самой первой встречи,
Дни былого ноября,
Мне сегодня дарит вечер,
Как живешь ты без меня?