Я не хочу так больше Помогите!!!

Виктория П
Я не хочу так больше…Помогите!!!
Уже не в силах справиться сама…
Я распахнула дверь в свою обитель
Куда во всю врывается зима.

Я так устала мерзнуть от мороза,
От ветра, что в лицо так сильно бьет…
Воспоминания….и снова, снова слезы
И ощущение, что помощь не прейдет…

Опять сама… по телу бродит холод,
Прижаться нЕ к кому и нЕкого обнять…
И я опять придумываю повод,
Чтоб улыбнуться, чтоб не зарыдать…

А мне сегодня снова спать ложиться
И просыпаться утром вновь одной,
Чтоб одиночеством до Одури напиться
И закусить приевшейся бедой.

Я не могу так больше…Помогите!!!
А впрочем, видно справлюсь я сама.
Захлопну дверь опять в свою обитель
Чтоб не проникла вновь туда зима.