Не судья...

Светлана Кураченко
Витязь тайный, я не смею,
Не могу судить стихов.
Их читая, лишь краснею,
Бормоча - богат улов
Сего ловкого поэта -
Без труда живописал.
В них любовь и жизнь воспеты,
Красок, видно, не искал,
Все при нем. Мастеровито
Холст судьбы он украшал.
Нежность тайная привита -
Вот сердечко, вот овал
Или профиль девы нежной,
Иль орнамента узор.
Или храм в дали безбрежной,
Иль иное. Мой же взор
Благосклонно отмечает,
Что писали - от души,
И любовью величали
Тех, кто "дивно хороши"!