Зима, теплее одевайтесь, повторяет

Максим Кубарев
Осенний лист на ветру кружит,
Снег покрывает травку.
От холода дворняжка бедная дрожит,
Въезжает ВАЗ на новую заправку.

Он заправляет полный бак,
И думает, метёт, вот валит,
И вот созвездие, кругом мрак.
Он Вазом классно правит.

А на дороге гололёд,
Он на шипованной резине.
Он тормозит, его несёт
По рельсам как на новенькой дрезине.

На улице минус пять
И люд бежит угрюмо.
Вкушает музыку опять,
Играет музыка из трюма.

Вот новости передают
И говорят, грядёт циклон.
Заслоны снежные встают,
Не видно улиц из окон.

И вот машина в гараже
И на столе бутылка коньяка,
И ммдэмс закуска из драже,
И не заметно сквозняка.

Вот новости по телику диктуют,
В Грузии опять бардак.
В Ираке всё воюют,
Да чем не угодил уж США Ирак.

Ладно лучше уж Максим ,
Пусть песенки свои поёт.
На голове моей пока ,что нет седин,
И за окном пурга орёт.

Ну вот уж лучше пропущу стопарик,
И Виагра тоже хороша,
Пусть я и в сумерках очкарик,
Зато коньяк вставляет не спеша.

На улице минус семь,
Холодает, холодает,
Скоро снегом всё покроется совсем,
Зима теплее одевайтесь, повторяет.

0:38. 13.11.2007.