***

Елена Кувшинникова
х х х
Я вам больше не нужна.
С облегчением вздохните.
Жизнь свою соедините
Без отпавшего звена.

В чем беда, а в чем вина -
Не судите, не гадайте.
Вы не знали? Ну так знайте:
Я вам больше не нужна!