***

Елена Кувшинникова
х х х
Не играй в мою игру!
Не кружи, как ворон, рядом.
Я тебе не по ребру!
Было чудом - станет адом.

Не смотри же, оробев,
Мой всесильный, мой всеслабый.
Я тебе не по судьбе!
А могла бы, а могла бы...