Взлететь

Ольга Горн
***

Взлететь, упасть, разбиться, и подняться!
В себе за что-то надо мне держаться.
Не раз, не два, не три, а многократно,
Чтоб помнилось, что падать не приятно,
Чтоб научиться мне уметь, а не хотеть
Взлетев, лететь.
                Лететь! Лететь.!!
                ЛЕТЕТЬ!!!
            
                13.11.2007