Время Собственной Песни

Анна Серебренякова
До времени Собственной Песни
Есть время Белого Шва.
Я часто сверяюсь и честно
Пытаюсь понять, что прошла.

До легкости строк вдохновенья
Есть годы труда-ремесла.
Порою гляжу с сомненьем,
Что я в ремесло принесла.

До слов о чужих метелях
Своих усмиренье и тайна.
Ее я однажды доверю
Лишь Собственной Песне прощальной.