Я скучаю

Виктор Гвоздев
Что же это за такое?
День и ночь не различаю.
Нет в душе моей покоя.
Я скучаю, я скучаю.

Без тебя мне плохо очень.
Клеткой стали стены дома.
И понять ни кто не хочет.
У других всё по-другому.

Острова надежды реже
В океане из печали.
Где ж ты, мой любимый, где же?
Я скучаю, я скучаю.

Меркнут все другие муки,
Словно звёзды после ночи.
Где твои родные руки?
Я скучаю. Очень, очень.

Дни проходят, но я верю.
Хоть вокруг твердят «не надо».
Но я знаю, скрипнут двери
И мы будем снова рядом.

Вспомни, милый, как всё было.
Как для нас ручьи журчали.
Обними меня, любимый.
Я скучаю, я скучаю…