Ты не простишь

Маленькая Мариса Соболева Мария
Ты не простишь...
Да все вы не простите!
Вам не понять.
Мне не бежать за идеалом,
Без верности в душе, и в мыслях.
Всё прошло уже.
И вместе дальше быть нет смысла.