Кто выдумал тебя...

Елена В Ф
Кто выдумал тебя, мой стих? -
Растерянно гляжу в бумагу:
А он, весь съёжившись, притих
И строчки топчет виновато.

Что ж, оставайся и живи,
Дыханьем сотканное слово...
Уничтожать порыв души?
Пусть это будет путь другого.