Сожженные строчки

Маленькая Мариса Соболева Мария
Небо серо-розовое, фонари - мои солнышки, в нём.
В окнах загораются звёзды, снова светло, будто днём...

Жаль пустоту в моём тёмном углу,
Пеплу дано освещать.
Кто обучил меня ремеслу
Строчки на сердце сжигать?
Слёзы, увы, похоронит рассвет,
Буду одна провожать...
Серый на сердце останется след,
Пепел смахну на тетрадь...