Одна хоть и с тобой

Маленькая Мариса Соболева Мария
Бескрайности нет места и начала,
Мне нет прощения... Я в себя уйду.
Чтоб ближе стать тому, кого теряла,
А может, и любила, но в бреду.
Ошибку не исправить, не загладить.
Наверно, так должно быть... Горечь, боль.
Судьба сама всё по местам расставит,
Где я всегда одна, хоть и с тобой
12 ноября 2007 год