Белая рубаха

Маленькая Мариса Соболева Мария
Мне скажут: "Ты смотри, не замарай
 белую рубаху.
А я промолчу. Не судите. Я голову сама
 кладу на плаху.
Мне воля - союзником будет,
В кромешной тьме укажет путь...
Кто сам себе палач - всё сам рассудит.
Жаль, белую рубаху не вернуть.