Не верьте красивым словам!

Маленькая Мариса Соболева Мария
Я всегда боялась взлететь,
Но любовь подарила мне крылья.
Я хотела слетать до небес,
Но моё сердцо упало и разбилось.
И тихим шорохом в ночи
Бежали слёзы по моим щекам..
Какая ужасная боль!
Не верьте красивым словам!

2005 год