Никто не знает, что люблю

Маленькая Мариса Соболева Мария
Никто не знает, что люблю
Никто не знает, что мечатю...
А я живу в его глазах -
Глаза его подобны раю.
Как будто ангел в высоте,
Парю от каждого я взгляда,
Но отпускает он глаза -
И снова я в воротах ада