Твоей мечтой я не хотела быть

Маленькая Мариса Соболева Мария
Твоей мечтой я не хотела быть,
Ты для меня не значил ничего такого
Ты смог меня такую полюбить,
А я сумела полюбить другого.
Я не прошу прощения - я не виновата,
Что не смогу твою любовь я оценить.
Просто пойми ты: жизнь - не сахарная вата,
Не так-то просто без ума любить