пряха

Мила Кузьмина
Ты катись, моя тоска,
До крутого бережка:
Унесет тебя река
Да развеют облака.

Ты коснись, моя рука,
Золотого колоска,
Голубого василька
Да любимого дружка.

Вьется пряжа из клубка.
Будет нить моя крепка,
Будет ткань моя тонка,
Будет жизнь моя легка.

(с) 12.11.2007