Как быстро стало холодать

Маленькая Мариса Соболева Мария
Как быстро стало холодать -
Сердце остынет и не бьётся.
А кошка, лапой нос закрыв,
Мурлычет тихо у оконца.
А где-то там, вдали - твой дом,
И ты стоишь, наверно, тоже,
Смотря в окно.
И видишь в нём - лишь снег,
Как мы с тобой похожи!
А солнце светит за окном -
Но дорог нам удел слепого -
Не видешь ты мою любовь,
И думаешь - люблю другого.
А я тебя не понимаю -
Зачем тогда так груб со мной?
Грущу, не сплю, люблю, скучаю!
Решение только за тобой!
30.01