царевна

Мила Кузьмина
Распахнула очи -
Все белым-бело.
За остаток ночи
Снегу намело.

Но никто (я помню
Ночь светлее дня)
Поцелуем томным
Не будил меня.

Только вынул жилы,
Жар зажег в крови,
Чары снял чужие,
Наложил - свои

И умчал по древним
По колдобинам.
Я же - как царевна -
О-кол-до-ва-на.

(с) 13.11.2007