Дайте мне в руку ручку!

Маленькая Мариса Соболева Мария
Дайте мне в руку ручку!
Я много хочу сказать.
Но думаю, эту историю, словами не описать.
Но я попытаюсь, хоть знаю,
Что в сердце заглушит боль,
Всё то, что я испытала,
Всё то, что убило любовь
Я думала - ангел из рая,
А ты оказался - бес!
Но я ведь теперь другая!
Ушёл ты, посланник небес!
Ушёл, убежал с другою,
Трусливо поджавши хвост.
А я с больной головою,
Сдержать не сумела слёз...
Теперь я жалею, что сердце
Слепое - не видит ложь
Наверно, так лучше будет,
Наверно, любовь не вернёшь