Сердцем я с тобой

Маленькая Мариса Соболева Мария
Я помню, как взглянуть боялась,
В твои прозрачные глаза.
И сердце нежно так сжималось,
Когда хоть слово ты сказал..
От твоих взглядов я робела.
Какой-то сладостный испуг
А сердце в груди только млело,
И сильно биться начинало вдруг.
А ты не видел этой страсти,
Не понимал мои слова,
Ты не представишь себе даже.
Как от любви кружилась голова.
Меня трудно понять, я знаю,
Я прощения за любовь прошу.
Меж своим и твоим счастьем вибирая,
Я выбрала - свою любовь я отпущу.
Пусть мне и будет больно знать,
Что где-то счастлив ты с другой.
Зато не будешь ты страдать.
Лишь помни - сердцем я с тобой.