Невольный шёпот в тишине

Маленькая Мариса Соболева Мария
Невольный шёпот в тишине -
Излишки слов.
Мы танцевали при луне,
В мерцанье снов.
И нам казалось, что теперь,
Назад уже закрыта дверь.
И счастье по уши влюбилось в нас...
Невольный шёпот в тишине -
И гулкий стук.
Два сердца вместе, навсегда.
Касанья рук.
Твои слова, мои слова - лучше молчать.
Чтоб тихий шёпот двух сердце не оборвать!