Мучением было для меня

Маленькая Мариса Соболева Мария
Мучением было для меня
В твоих глазах найти ответ
С тобою счастлив был любя,
Теперь же мне прощения нет
Жизнь без тебя - не жизнь,
А серость, скука, грусть
Хочу чтоб это было сном!
Когда ж я наконеу проснусь?
Пусть слёзы капают из глаз,
Когда пишу я эти строки.
Жизнь разлучила нас сейчас
И сбила с правильной дороги