Неизбежность, подруга терпения...

Лукич
Неизбежность, подруга терпения,
Порождает безликую грусть...
Говорят, всё в руках провидения,
Но гадать на судьбу не решусь.

Как прожить без надежды на лучшее?
Не нашёл я ответ на вопрос...
Новый день, как близнец предыдущего,
Только нового он не принёс.

Если б знать, что случится, заранее,
Всё расставить по нужным местам...
Но проходит и боль, и желание,
А внутри, вместо чувств, пустота.

2007