Ты мой?!

Ворчуха
-Он не твой,- мне шепчет откровенно
Ветер, ветви дерева задрав.
-Тише,- говорю ему,- наверно,
Ты не прав.
Очевидно, глупый, не подумав
Ты мне это, все-таки, сказал!
...Ветер поперхнулся, снова дунул
И пропал...
И от пораженья и досады
Больше не шумит над головой.
Ну и пусть, к чертям, я даже рада -
Ты ведь мой?!