Если любовь наказанье

Алла Силина
Если любовь наказанье,
Приму Голгофу сполна.
Я рада томленью, терзанью.
Ведь жизнь – приключенье, игра.
Любовь обостряет все чувства,
Ты мечешься - словно в огне,
И ангел, мой милый поклонник,
Уснет у меня на плече.
Уснет и забудет, что завтра,
Придется грехи искупать.
Грехи искупать? да я рада -
Ведь есть еще смысл дышать!