Ягодки мои... Волчьи!

Василий Светлов
Ягодки мои... Волчьи!
Горе на Земле нарожали,
А теперь вот хочешь не хочешь,
А оно идет всегда с нами.

Не родиться счастье от блуда,
Хоть цветет колючка цветами,
Крайних не найти почему то
И слепыми зрячие стали.

И душой о Мире я плачу
Что вы вытворяете люди
Разве жить не можем иначе
Но себя никто не осудит.